Saladas: |
|
Giuliana: Alface, tomate fresco, champignon, batata palha, tomate seco e mussarela de búfala. |
R$ 17,50 |
Caprese: |
R$ 17,50 |
Salada Verde: |
R$ 18,80 |
Sopas:
|
|
Sopa no Pão Italiano: |
R$ 39,00 |
Strogonoff:
|
|
Carne: |
R$ 45,00 |
Frango: |
R$ 45,00 |
Carnes:
|
|
Filet à Parmegiana: |
R$ 49,00 |
Filet Sky Grelhado: |
R$ 48,00 |
Filet Medalhão: |
R$ 46,00 |
Filet Medalhão: Com talharine ao molho madeira. |
R$ 57,00 |
Frangos: |
|
Filet de Frango a Parmegiana: |
R$ 45,00 |
Filet Canadense Grelhado: |
R$ 48,00 |
Filet de Frango Grelhado: |
R$ 42,00 |
Filet de Frango do Chef: |
R$ 55,00 |
Peixes: |
|
Badejo Grelhado Rosmarino: |
R$ 58,00 |
Badejo Grelhado Bel: |
R$ 55,00 |
Filet de Peixe à Baiana: |
R$ 65,00 |
Salmão ao molho de alcaparras: |
R$ 68,00 |
Massas: P/ duas Pessoas
|
|
Caneloni de Presunto e Queijo. |
R$ 38,00 |
Caneloni Quatro Queijos. |
R$ 38,00 |
Rondeli de Presunto e Queijo. |
R$ 38,00 |
Rondeli Quatro Queijos. |
R$ 38,00 |
Talharini. |
R$ 38,00 |
Lasanha de Presunto e Queijo. |
R$ 38,00 |
Espaguete. |
R$ 38,00 |
Capeleti de Carne. |
R$ 38,00 |
Molhos:
|
|
Vermelho. |
- |
Ao Sugo: |
- |
A Bolonhesa: |
- |
A Moda do Chef: |
- |
A Putanesca: |
- |
A Italiana: |
- |
Camarão: |
- |
Rose: |
- |
Romanhola: |
- |
Molho Branco. |
- |
Romanesca: |
- |
Quatro Formaggio: |
- |
Triplo Burro: |
- |
Molho Branco: |
- |
Porções:
|
|
Frango à passarinho. |
R$ 28,00 |
Provolone à milanesa. |
R$ 20,00 |
Batata Frita. |
R$ 18,00 |
Polenta. |
R$ 18,00 |
Filet Aperitivo Acebolado. |
R$ 24,00 |
Pizzas:
|
|
Portuguesa |
R$ 35,00 |
Atum |
R$ 32,00 |
Mussarela |
R$ 25,00 |
Mussarela de Búfala |
R$ 32,00 |
Atum com Catupiry |
R$ 31,00 |
Frango com Catupiry |
R$ 30,00 |